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Donnerstag, 1. August 2013

Tagliatelle mit Tomaten, Rucola und Basilikum

Eigentlich wollte ich Euch ja heute überraschen mit selbst gemachten Tagliatelle. Aber mir fehlte einfach die Zeit um das in Ruhe zu machen, also musste die gekaufte auch leckere Variante her:





Zutaten:


  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 handvoll Rucola
  • 1 handvoll Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • 500 g Tagliatelle
  • Meersalz
  • 50 g geriebener Pecorino
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Pami´s Tomatendip (hier ist das Rezept)
  • Mozarella (Kugel oder die kleinen Kügelchen)
  • Feta


Tomaten in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und auch in dünne feine Scheiben schneiden. 

Rucola und Basilikum in grobe Stücke reißen, ein paar Basilikumblätter ganz lassen. 

Die Nudeln in Salzwasser al Dente kochen (ca. 5 Minuten). 

Etwas Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Knoblauchscheiben darin glasig dünsten. 
Die Tomaten dazugeben und bei niederiger Hitze kurz aufkochen lassen:



Die Nudeln abgießen, Tomatensud aus der Pfanne nehmen. 

Frischkäse in die Pfanne und gut miteinander verrühren, die Nudeln dazugeben und alles miteinander vermischen. 

Dann Rucola, Basilkum und Tomaten/Knoblauch zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen (nicht zuviel Salz, da der Feta Salz abgibt). 

Zum Schluss Mozzarella und Feta dazugeben und kurz vorsichtig miteinander vermischen. 





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